Коты-Воители_Новое Пророчество_

Объявление

ВО ВСЕ ПЛЕМЕНА\КЛАНЫ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители_Новое Пророчество_ » Территория » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это пещера целителя, в данный момент - Пестролистой.
Всё помещение наполнено запахом самых разных трав и лёгким запахом целительницы - нежным, незабываемым.
Крапчатая кошечка подчти всегда в своей пещере и она всегда постарается вам помочь.
Если Пестролистой нет, просто немного подождите, она скорей всего отправилась за травами с некоторыми оруженосцами.

Пещера находится за папоротниками, её вход мягко прикрывает сладко пахнущее дерево с такими же сладкими ягодами.

Теги: Пестролистая, Грозовое Племя, целитель

Отредактировано Пестролистая (2011-03-17 16:12:04)

0

2

Пестролистая, тебе помочь с пополнение запасов?
*мурлыкнула кошка, появляясь в пещере*

0

3

Пестра кошка, слегка помахивая хвостом пересчитывала и собирала травы, совсе мнедавно, почему то всё было разворошенно. Пришлось Пестролистой всё разбирать. Когда вошла Фиалковая Капля, целительница, шепча что-то себе под нос, не заметила её и только когда та заговорила, крапчатая кошка повернула голову к глашатой Грозового племени.
-Здравствуй, Фиалковая Капля! - кивнула Пестролистая, она была рада видеть кошку. -Думаю, не плохо было бы поплнить запас паутины.
Целительница задумалась, а после добавила: -Кто-то разворошил всё...

0

4

хм...странно...хорошо Пестролистая, я принесу паутину...
*сказав это, глашатая скрылась и ушла в лес в поисках паутины*

0

5

кошка снова появилась в пещере, но на этот раз лапа кошки была обмотана большим мотком путины. аккуратно положив её перед целительницей, глашатая спросила
мне принести что нибудь ещё?

0

6

Пестролистая обрадовалась помощи со стороны глашатой Грозового племени и поклонившись, приняла паутину и положила моток в определённое ему место.
Затем же, кошка улыбнулась, присев и обмотав пёстрым хвостом свои лапы.
-Нет Фиалковая Капля, большое тебе спасибо, - совершенно искрене ответила целительница, тепло улыбаясь.

0

7

да не за что...
глашатая улыбнулась целительнице и скрылась в ветвях ежевики, которые загораживали пещеру

0

Вы здесь » Коты-Воители_Новое Пророчество_ » Территория » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно